Расширение линейки модульных нагревателей Зебра

Стремление к совершенству не позволяет стоять на месте и наши технические специалисты подготовили очередную новинку – с 1 июня мы запускаем модификацию нагревателя ЭВО-300 PRO. Стандартный модульный нагреватель ЭВО-300 теперь получает префикс ST. Внешне нагреватели очень похожи и главное их отличие скрыто от глаз. Даже на этикетках указаны одинаковые выходные параметры и видимая разница всего в паре букв в названии.

Благодаря нашему ноу-хау, каждый модуль, при той же электрической мощности, отдает больше тепла именно нужным нам способом – инфракрасным. Это увеличение довольно ощутимо – каждый модуль вырабатывает на 10% больше лучистого тепла. В условиях реальной эксплуатации это отразится, в первую очередь, на электрическом счетчике – тот, кто использует новый «профессиональный» нагреватель будет тратить меньше электрической энергии а, значит – меньше платить за отопление.

Самые внимательные уже заметили, что новый нагреватель мелькнул в последнем видеоролике о направленном тепловом потоке. Сейчас мы готовим видео-материал, в котором будет подробно показана работа нового нагревателя и с помощью методов инструментального контроля достоверно доказано, что модификация PRO работает лучше.
Теперь покупатель, заказывая систему отопления, сможет выбрать один из двух нагревателей. При разнице в цене, которая составляет 5% между нагревателями ST и PRO выбор очевиден – новый нагреватель окупится очень быстро, а дальше – чистая экономия.

Рекомендованная розничная цена нагревателей:
ЭВО-300 ST - 980 рублей за квадратный метр;
ЭВО-300 PRO - 1030 рублей за квадратный метр.
Расчёт стоимости

Расчет стоимости отопления Зебра ЭВО-300

Площадь м2: Количество нагревателей м2: Стоимость за м2: Цена:
1300
Терморегулятор Eberle 6121 900
Терморегулятор RTC E 51.716 1870 0
Электрощит в сборе
Блок управления (КНН) 14000 0
(без учета стоимости электрощита в сборе) Итого: 0
Пиковая нагрузка Вт
Нагрузка с применением блока управления КНН
Расчетное потребление в месяц кВт