ЗЕБРА ЭВО-300 —
новое поколение отопления ПЛЭН
Модульные металлические сверхтонкие нагреватели это следующая ступень развития систем пленочного электроотопления
Сравнение ЗЕБРА и ПЛЭН
Электрические встраиваемые системы
отопления ЗЕБРА ЭВО-300
Результатом 10-ти лет наших усилий стал гибкий металлический нагреватель ЗЕБРА ЭВО-300. Качество, эффективность и уникальность наших разработок подтверждена двумя десятками патентов и сертификатов

Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ПАНАСЮК ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ
ИНН 745103215964, ОГРНИП 312745321400040

г. Челябинск

Юридический и фактический адрес: 454904, г. Челябинск, ул. Геологов, 24

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.Настоящий документ определяет политику Индивидуального Предпринимателя Панасюка Игоря Николаевича в отношении обработки персональных данных и реализации требований к защите персональных данных (далее - Политика) в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.2.В Политике используются следующие основные понятия:

2.СУБЪЕКТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Индивидуальный предприниматель Панасюк Игорь Николаевич обрабатывает персональные данные следующих лиц:

3.ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Под безопасностью персональных данных Индивидуальный Предприниматель Панасюк Игорь Николаевич понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных Индивидуальным Предпринимателем Панасюком Игорем Николаевичем осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации.

3.1. Принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных в Учреждении осуществляется на основе следующих принципов:

3.2. Условия обработки персональных данных

Индивидуальный предприниматель Панасюк Игорь Николаевич вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.

Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Индивидуального Предпринимателя Панасюка Игоря Николаевича, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Индивидуальный Предприниматель Панасюк Игорь Николаевич вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

В целях информационного обеспечения в Общества могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о субъекте персональных данных должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта персональных данных либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

Обрабатываемые персональные данные Индивидуальным Предпринимателем Панасюком Игорем Николаевичем, подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

4.ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Гражданин, персональные данные которого обрабатываются Индивидуальным Предпринимателем Панасюком Игорем Николаевичем, имеет право:

4.1 Получать от Индивидуального Предпринимателя Панасюка Игоря Николаевича:

4.2 Требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

4.3 Отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

4.4 Требовать устранения неправомерных действий Индивидуального Предпринимателя Панасюка Игоря Николаевича в отношении его персональных данных;

4.5 Обжаловать действия или бездействие Индивидуального Предпринимателя Панасюка Игоря Николаевича в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что Индивидуальный Предприниматель Панасюк Игорь Николаевич осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;

4.6 На защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

5.ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Индивидуальный предприниматель Панасюк Игорь Николаевич при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным, Индивидуальным Предпринимателем Панасюком Игорем Николаевичем применяются следующие организационно-технические меры:

6.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Иные права и обязанности Индивидуального Предпринимателя Панасюка Игоря Николаевича как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.


Консультация по отоплению

Нажимая на кнопку вы принимаете условия
Заявка отправлена!
Расчёт стоимости

Расчет стоимости отопления Зебра ЭВО-300

Площадь м2: Количество нагревателей м2: Стоимость за м2: Цена:
1300
Терморегулятор Eberle 6121 900
Терморегулятор RTC E 51.716 1870 0
Электрощит в сборе
Блок управления (КНН) 14000 0
(без учета стоимости электрощита в сборе) Итого: 0
Пиковая нагрузка Вт
Нагрузка с применением блока управления КНН
Расчетное потребление в месяц кВт