Судьба названия «ПЛЭН»

Нам часто задают вопрос, почему мы отказались от аббревиатуры «ПЛЭН»? На этот вопрос нельзя не ответить.

IMG_2617.JPGВ 2011 году один из участников рынка зарегистрировал в Роспатенте товарный знак «ПЛЭН». На наш взгляд решение о регистрации не было справедливым, так как, зашифровав под аббревиатуру фантазийное значение, производитель фактически продолжает использовать истинный смысл сокращения — пленочный лучистый электронагреватель.

Мы всегда действовали в правовом поле и, как законопослушная компания, отказались от использования на наших нагревателях аббревиатуры «ПЛЭН» и провели полный ребрендинг компании и продукции. С 26 октября 2011 года выпуск продукции с аббревиатурой «ПЛЭН» был прекращен и в серию запущена ЗЕБРА. К этому же событию мы не только приурочили смену названия, но и внедрили несколько новых улучшений: заземляющий вывод для всей продукции, новую степень влагозащиты IP Х7 по требованию заказчика, мультивольтажное решение для объектов с «просаженным» напряжением сети. 

Как ни удобна аббревиатура «ПЛЭН» и как ни велики средства, вложенные в рекламные кампании по продвижению продукции под этой аббревиатурой, мы навсегда отказались от ее использования.


Можно ли у нас купить ПЛЭН?

Купить нагреватель с надписью «ПЛЭН» в ГК «ПСО» НЕЛЬЗЯ! Купить пленочный лучистый электронагреватель — можно!

Выпуск ПЛЭН прекращен 26 октября 2010 года, и с этого момента ГК «ПСО» никогда ПЛЭН не производила. С 26 октября 2010 года Завод «ПСО» производит и выпускает нагреватели под товарным знаком «ЗЕБРА». Новейшая модификация ЗЕБРА ЭВО-300 значительно отличается от производимого ранее ПЛЭНа и значительно его превосходит.


banner.jpg